Annuler votre abonnement

Lorsque vous achetez votre Coach, votre abonnement est automatiquement renouvelé à la fin de la période initiale.

Vous avez la possibilité d’annuler votre abonnement à tout moment. Annuler votre abonnement signifie que le renouvellement automatique sera annulé, cependant vous aurez toujours accès à votre Coach jusqu’à la date d’échéance de votre abonnement.

Achat via notre site internet

Pour annuler votre abonnement:

1. Veuillez vous rendre sur vos "abonnements".
  2. Choisissez votre Coach.
  3. Dans la section "État de votre abonnement au Coach”, cliquer sur "Prochain renouvellement”
  4. Cliquez sur "annuler l’abonnement".

Après l’annulation de votre abonnement, vous devriez recevoir un email de confirmation. Si vous ne recevez pas cet email, veuillez vérifier vos vérifier vos courriers indésirables.

Achat via l'application

Pour savoir comment annuler votre abonnement Freeletics acheté via iTunes, veuillez cliquer sur ce lien.

Pour savoir comment annuler votre abonnement Freeletics acheté via Google Play Store, veuillez cliquer sur ce lien.