Langues disponibles sur les applications Freeletics

Notre site internet est disponible en anglais, allemand, espagnol, français, portugais et italien. Vous pouvez changer de langue dans les réglages de votre compte sur www.freeletics.com.

Nous offrons également nos applications, Freeletics Bodyweight, Running, Gym et Nutrition dans ces six langues. Afin de changer la langue de votre application, vous devez changer la langue du système de votre téléphone.