Après la fin de votre abonnement

Si vous n’avez pas annulé le renouvellement de votre abonnement, votre Coach se renouvellera automatiquement pour la même période.

Après la fin de votre abonnement, vous retournez à la version gratuite de l’application. Vous aurez accès à une certaine sélection d'entraînements et/ou de recettes. Lors de votre réinscription, vous continuerez là où vous vous en êtes arrêté et vos anciennes performances et/ou recettes seront toujours dans votre historique.

PS: Vous pouvez voir la date de fin de votre abonnement au(x) Coach(s) dans  "vos abonnements"

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 10 sur 17