Supprimez votre compte Freeletics

La suppression de votre compte affecte l’ensemble des produits Freeletics, incluant Bodyweight, Gym, Running et Nutrition. De plus, tous vos résultats et progrès pour ces applications seront supprimés définitivement. Veuillez noter qu’il n'est pas possible de supprimer partiellement votre compte.

Depuis le site internet

  1. Veuillez vous rendre dans les réglages de votre compte.
  2. Cliquez sur “Supprimer mon compte” en bas de la page.

Depuis l’application

  1. Rendez-vous dans l’onglet “profil” puis “Réglages”.
  2. Cliquez sur “Supprimer mon compte”.
  3. Un e-mail de vérification sera envoyé à l’adresse utilisée pour votre compte. Veuillez  confirmer pour terminer la suppression.

Les abonnés par le biais d’iTunes doivent garder à l’esprit que la suppression de leur compte n'annule pas automatiquement le renouvellement de leur abonnement au Coach. Pour cette raison, il est très important de ne pas oublier de résilier votre abonnement en plus de la suppression de votre compte. Pour savoir comment annuler votre prochain renouvellement sur iTunes, veuillez cliquer ici.

Si vous vous êtes inscrit via Facebook, notez que pour supprimer votre compte Freeletics, vous devez au préalable créer un mot de passe. Vous pouvez définir un mot de passe directement dans les paramètres de votre compte.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 147 sur 370