Supprimer votre compte

1. Veuillez vous rendre dans les réglages de votre compte
  2. Sélectionnez "Supprimer votre compte" en bas de la page

La suppression de votre compte aura une incidence sur l’ensemble des produits Freeletics, c’est à dire Running, Gym, Bodyweight et Nutrition. Cela signifie que si vous supprimez votre compte, vous perdrez définitivement accès à tous vos progrès et résultats pour l’ensemble des produits Freeletics. Il est impossible de supprimer votre compte partiellement.

Veuillez noter que supprimer votre compte n'annule pas le renouvellement automatique de votre Coach d'entraînement ou de votre Coach Nutrition. C’est la raison pour laquelle il est important que vous annuliez votre abonnement avant de supprimer votre compte. Pour annuler le renouvellement de votre abonnement, veuillez suivre ces instructions.

Si vous avez crée votre compte via Facebook, vous devez créer un mot de passe pour pouvoir supprimer votre compte. Pour créer un mot de passe veuillez vous rendre dans vos réglages.

N’hésitez pas à envoyer vos commentaires et remarques à support@freeletics.com, que nous prendrons en considération pour pour futurs améliorations.