¿Cómo resolver un problema técnico?

Si tu aplicación te muestra un mensaje de error o un problema técnico, por favor, prueba lo siguiente para solucionarlo:

1. Desinstala la aplicación de Freeletics
  2. Descarga y vuelve a instalar la aplicación desde la app store
  3. Inicia sesión asegurándote de que estás utilizando el correo electrónico asociado a tu cuenta de Freeletics

Ten en cuenta que esto no tendrá ningún efecto en tu plan de entrenamiento.

Si el problema persiste, rellena la información del siguiente formulario de Problemas técnicos para que nuestro equipo de soporte se ponga en contacto contigo lo antes posible.

Restaura tu suscripción con iTunes

Si has adquirido tu suscripción a través de iTunes pero no puedes acceder al Coach, sigue los siguientes pasos:

1. Abre tu aplicación de Freeletics
  2. Ve a la Configuración que encontrarás en tu Perfil
  3. Haz clic en Suscripción
  4. Selecciona "Restaurar la suscripción comprada"
  5. Si aparece un mensaje de error, por favor, cierra sesión y vuelve a iniciarla