Conéctate con Spotify Premium

Si dispones de una cuenta Premium de Spotify, puedes conectar tu Spotify a tu aplicación de entrenamiento de Freeletics y escuchar música sin salir de la aplicación. Para ello, sigue los siguientes pasos:

1. Abre tu aplicación de entrenamiento de Freeletics
  2. Ve a tu Perfil
  3. Haz clic en la esquina derecha para acceder a la Configuración
  4. Activa el botón “Conectarse con Spotify Premium” para poder acceder a las listas de reproducción a través de la aplicación

Una vez tu cuenta de Spotify esté sincronizada con la aplicación de Freeletics, verás el widget de Spotify en el Día del Coach o al seleccionar un ejercicio de la sección de entrenamiento libre. Haz clic en ese widget para elegir una lista de reproducción. Puedes elegir entre las listas de reproducción de Freeletics o las de tu librería.