Los workouts más desafiantes de Freeletics incluyen Competencias avanzadas. Intenta aprender estas competencias lo antes posible. Desbloquea estas competencias en cuanto puedas realizar 5 repeticiones seguidas sin pausas y siguiendo la técnica del vídeo. Puede elegir entre 6 competencias distintas: Pullups, HS Pushups, OH Pushups, Toes to bar, Pistol Squat y Muscleup.

Para gestionar tus Competencias avanzadas sigue los siguientes pasos:

1. Haz clic en el icono del Coach con el símbolo “C” dentro de tu aplicación
  2. Haz clic en la pestaña “Tú” que aparece al lado de “Planes de entrenamiento”
  3. Haz clic en Competencias avanzadas
  4. Elige aquellas competencias que quieres desbloquear o bloquear

Al desbloquear alguna Competencia, el Coach lo tendrá en cuenta en tus próximos entrenamientos en función de tu rendimiento reciente, enfoque y objetivos.

Incluso si no desbloqueas estas Competencias, de vez en cuando tu Coach te retará asignándote estos ejercicios en una sesión de Perfeccionamiento para comprobar si se pueden añadir a tu plan de entrenamiento.

No obstante, si tu plan incluye un ejercicio que no puedes realizar todavía, deberás dar el feedback adecuado de forma que las siguientes semanas del Coach se ajusten de forma correcta.