Entrena con tu Apple Watch

Para poder utilizar la aplicación de entrenamiento de Freeletics en tu Apple Watch, sigue los siguientes pasos:

1. Ve a la aplicación “Watch” de tu iPhone y busca “Aplicaciones disponibles”
  2. Localiza la aplicación de Freeletics y haz clic en “Instalar”
  3. Una vez la instalación se ha realizado, abre la aplicación de Freeletics en tu Apple Watch
  4. Empieza la sesión de entrenamiento en tu iPhone

Una vez hayas empezado la sesión de entrenamiento en tu iPhone puedes continuar el workout utilizando tu Watch. Por favor, ten en cuenta que es necesario disponer de tu iPhone para realizar tu sesión de entrenamiento con tu Apple Watch.

Por favor, asegúrate de utilizar la última versión de la aplicación de Freeletics tanto en tu iPhone como en tu Apple Watch.