Comparte tu workout de Bodyweight en las redes sociales

Cuando terminas un workout de Bodyweight, tienes la opción de compartir una foto en tu muro de Facebook e Instagram.

Antes de guardar tu progreso:

1. Selecciona una foto de tu galería o haz clic en el icono con la cámara para hacer una foto nueva.
  2. Para compartir tu workout a través de Facebook o Instagram, habilita la opción correspondiente.
  3. Haz clic en el icono de confirmación de la esquina superior de la pantalla.
  4. Confirma tu post en el pop-up adicional de Facebook y/o Instagram.

Ten en cuenta que solo es posible compartir contenido en Facebook a través de Android.