Usa tu Coach de Bodyweight sin conexión a internet

Ahora dispones de más flexibilidad para elegir dónde y cuándo realizar los Workouts del Coach gracias al modo offline, que te ofrece la posibilidad de seguir tu plan de entrenamiento sin necesidad de una conexión a internet.

Cuando accedas a tu aplicación de Bodyweight y no tengas acceso a internet, podrás seguir viendo la semana completa del Coach. También podrás seguir y registrar tus ejercicios, aunque estos solo aparecerán como “terminados” en el momento en el que te conectes a internet.

Por favor, ten en cuenta que solo podrás ver la semana del Coach en la que te encuentras, y no podrás terminar y/o generar una nueva semana del Coach hasta que tu dispositivo no esté conectado otra vez a internet. Con el modo offline, también sigues teniendo acceso a los Ejercicios, Workouts y Runs de la sección de entrenamiento libre. Estos aparecerán en tu muro de comentarios cuando vuelvas a conectarte a internet.

#nolimits #noexcuses