Elige ejercicios alternativos más sencillos

Algunas veces los ejercicios que se indican en los workouts de la aplicación de entrenamiento de Freeletics pueden resultar desalentadores. Pueden ser demasiado duros o intensos para tu forma física actual. Te ofrecemos un resumen de las diferentes versiones de cada ejercicio y cómo se comparan en dificultad.

Cada fila de ejercicios pone a prueba un grupo similar de músculos, pero a diferentes niveles de intensidad y complejidad. Las versiones Básicas ofrecen el mínimo nivel de esfuerzo por repetición, mientras que las versiones Avanzadas te ofrecen el más desafiante.

¡Utiliza esta tabla como referencia cuando busques alternativas de ejercicios más fáciles en el futuro, pero aspira siempre a progresar completando lo que te marca tu Coach!

Básicas Intermedias Avanzadas
High Knees Jumps High Jumps
Jumping Pullups Pullups Muscleups
Knee Pushups Pushups OH Pushups
Mountain Climbers Climbers Froggers
Pikes Kipping HS Pushups HS Pushups
Sprawl Frogs Burpee Frogs Burpee Deepfrogs
Sprawls Burpee Burpee Squat Jumps
Assisted Standups Standups Standup Jumps
Assisted Squats Squats Pistols
Assisted Lunges Lunges Split Lunges
Assisted Lunge Walk Lunge Walk -
Assisted Leg Lever Straight Leg Lever Toes to Bar
Crunches Situps Jackknives

Los servicios e información ofrecidos por Freeletics no provienen de ningún médico, ni suponen ningún asesoramiento médico. Tampoco sustituyen ningún análisis ni tratamiento médico. Por favor, ten también en cuenta la información sobre la salud que incluimos en el apartado 4 de nuestros términos y condiciones.