Ajusta tu plan de entrenamiento

Tu Coach de Freeletics diseña siempre la semana ideal para que maximices tu progreso. Para que puedas entrenar en función del equipamiento y del espacio del que dispones, tienes la posibilidad de cambiar tu plan de entrenamiento antes de que comience la semana siguiente.

Incluir/Excluir equipamiento

Al terminar una semana de entrenamiento, tienes la posibilidad de escoger el equipamiento que quieres incluir o excluir de tu plan de entrenamiento de la semana siguiente.

Antes de comenzar la nueva semana, ve a “Equipación” para abrir la pantalla con la selección de material. Activa y desactiva cualquiera de las siguientes preferencias:

• Barra de dominadas
  • Barra baja
  • Barra
  • Caja
  • Pared
  • Banda de resistencia

Por favor, ten en cuenta que recomendamos incluir en tu entrenamiento ejercicios que requieren equipación para que tu Coach pueda crear un plan de entrenamiento lo más variado y efectivo posible.

Carreras/Sprints

Aunque recomendamos incluir sprints y carreras en tu plan de entrenamiento, siempre dispones de la posibilidad de excluirlos de tu semana del Coach. Activa o desactiva el botón de “Sprints y carreras” antes de comenzar tu semana de entrenamiento para adaptar el plan.