Días de entrenamiento a la semana con Freeletics Gym

Freeletics Gym es un sistema de entrenamiento exigente. Tu Semana del Coach de Gym tendría que tener el número apropiado de días de entrenamiento y de descanso para alcanzar un progreso efectivo y una recuperación adecuada. Incluso si eres un atleta experimentado, que está acostumbrado a entrenar 5 o 6 días a la semana, es recomendable empezar Freeletics Gym con 3 o 4 días de entrenamiento e ir aumentando los días poco a poco.

Puedes elegir entre 2 y 5 días de entrenamiento por Semana del Coach. Aquí tienes un par de ejemplo de cómo puedes estructurar tu entrenamiento:

Tres días de entrenamiento:

Lunes   Martes  Miércoles   Jueves   Viernes   Sábado   Domingo
Training   Descanso   Training   Descanso   Training    Descanso   Descanso

Cuatro días de entrenamiento:

Lunes    Martes    Miércoles   Jueves    Viernes    Sábado    Domingo
Training    Training    Descanso    Training    Training    Descanso    Descanso

Puedes cambiar el número de días de entrenamiento directamente en la aplicación en cualquier momento. Para hacer esto, sólo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Selecciona el icono de tu perfil.
  2. Haz click en el icono de configuración y después en el Coach.
  3. Selecciona días de entrenamiento y ajusta el número de días que quieres entrenar.