Resetea el Coach de Gym

Si quieres resetear el Coach de Gym a la semana 1, puedes hacerlo directamente en tu aplicación.

Sólo tienes que seguir estos pasos:

1. Inicia sesión en tu aplicación de Gym y haz click en el icono de tu perfil
  2. Selecciona “Configuración” en la esquina superior derecha
  3. Selecciona “Coach”
  4. Desplázate hasta la parte inferior de la pantalla y haz click en “Resetear el Coach”

Por favor, ten en cuenta que una vez hayas reseteado el Coach, no podrás volver atrás. Aún así no te preocupes, tus entrenamientos anteriores y tus PBs permanecerán guardados en tu perfil. Si también quieres rehacer la Evaluación del Atleta, puedes encontrar cómo hacerlo aquí.