Comparte contenido en las redes sociales desde tu app

Una vez hayas finalizado tu workout o tu carrera, tienes la opción de añadir un comentario y una foto a tu publicación, y de compartirlo en Instagram. También puedes añadir notas para ti y guardarlo en tu perfil de Freeletics Running a modo de diario “privado” sobre tu carrera.

Paso 1: Añadir un comentario y una foto

Una vez finalices tu entrenamiento y selecciones “Finalizar carrera”, verás una pantalla con los datos de tu workout, incluyendo la distancia, el tiempo y los puntos. Desde esta misma pantalla, sigue estos pasos:

1. Selecciona “Continuar” para guardar tu carrera.
  2. Permite a Freeletics Running el acceso a la cámara y a la galería de fotos de tu dispositivo (sólo tendrás que hacerlo la primera vez). Después, tu app reconocerá los permisos del hardware que ya hayas concedido.
  3. Selecciona el campo de texto para añadir tu comentario haciendo clic en el icono de confirmación de la derecha.
  4. Pulsa “Tomar foto” para abrir la cámara de tu dispositivo, o sube una foto de la galería. Si no te gusta la foto que has tomado, siempre puedes cambiarla pulsando la foto y seleccionando otra.
  5. Selecciona “Guardar carrera” para publicar la foto y el comentario como parte del post de Freeletics Running para este workout.

Paso 2: Compartir una publicación en Instagram

Una vez hayas realizado el Paso 1, podrás compartir el post completo en Instagram.

1. Tienes la posibilidad de añadir un comentario nuevo o de editar el ya existente. Estos cambios solo serán visibles en Instagram, no en el post que ya has enviado a tu perfil de Freeletics Running.
  2. Ahora puedes añadir una foto, o elegir entre cinco superposiciones gráficas de Freeletics Running para tu foto. Estas superposiciones incluyen información sobre tu carrera, sobre el workout que has realizado, el tiempo que has necesitado y la distancia que has recorrido. También puedes editar tu foto del Paso 1, y solo se publicará en Instagram, así como, con el comentario editado.
  3. Activa Instagram seleccionando uno de ellos.
  4. Pulsa “Compartir carrera” para iniciar los procesos de autorización de Instagram, para ello, deberás tener la app de Instagram instalada en el móvil.