Añade, edita o elimina un run en Freeletics Running

Puedes añadir o eliminar un Workout y distancias en tu aplicación de Running en cualquier momento.

Añadir

1. Ve a “Entrenamiento”
  2. En la sección de “Coach”, “Workouts”, o “Distancias”, selecciona el Workout o la Distancia que quieras añadir
  3. Haz click en el símbolo “+” en la esquina superior derecha
  4. Completa la información
  5. Selecciona “guardar el run”

Eliminar

1. Ve a tu historial de entrenamiento
  2. Selecciona el Run que quieres eliminar
  3. Haz click en “Editar” en la parte superior de la pantalla
  4. Selecciona “Eliminar”

Editar

Por favor, ten en cuenta que todavía no es posible editar un Run. Además, no puedes añadir una estrella cuando añades un Workout o run manualmente.