Freeletics Running para todos los niveles

El Coach ha sido diseñado para Atletas de cualquier nivel físico y con cualquier grado de experiencia. Antes de que dé comienzo la semana del Coach, tendrás que configurarlo. Tu plan de entrenamiento personalizado semanal se crea en base a esta configuración del Coach. Por tanto, si especificas que no tienes experiencia corriendo, recibirás un plan de entrenamiento semanal adecuado para ti y que podrás usar para ir preparándote lentamente para el entrenamiento de carreras.