Repite la Evaluación del Atleta para tu Coach de Gym

Si has tomado un descanso o sientes que tu nivel físico ha cambiado, tienes la opción de rehacer la Evaluación del Atleta directamente en tu aplicación de Gym.

Aquí tienes cómo funciona:

1. Inicia sesión en tu aplicación de Gym y haz click en el icono de tu perfil
  2. Selecciona “Configuración” en la esquina superior derecha
  3. Desplázate hasta la parte inferior de la pantalla y haz click en “Rehacer Evaluación del Atleta”

Las sugerencias de peso de tu Coach de Gym cambiarán inmediatamente. Ten en cuenta que la Evaluación del Atleta no está diseñada para predecir con exactitud el peso exacto que tienes que usar; las sugerencias de peso son solo unas directrices.

Por favor ajusta el peso que estás utilizando a un nivel que te resulte cómodo. Con el tiempo tu Coach de Gym ajustará el plan de entrenamiento de acuerdo a tus resultados más recientes y tus objetivos.

Para volver a la semana 1 con tu Coach de Gym, tienes que resetear el Coach de Gym.