Equipamiento para entrenar con Freeletics Gym

Barras de pesas, discos de pesas, un rack, un banco, barras paralelas (para los Dips), barra de Pullups y una máquina de remo. Eso es todo lo que necesitas para una sesión de Freeletics Gym. Si dispones de todo este equipamiento, también puedes hacer Freeletics Gym en casa.

Por el momento los ejercicios no pueden ser reemplazados. Freeletics Gym requiere de un mínimo de equipamiento que puedes encontrar en casi todos los gimnasios.

Explora por esta página para encontrar más información sobre:

• Reemplazar equipamiento
  • Eliminar/añadir remo, pull ups y dips

¿Puedo reemplazar las barras con otro tipo equipamiento, como mancuernas, en Freeletics Gym?

La barra no debería ser reemplazada por mancuernas ni discos de pesas. No obstante, se puede hacer una excepción si no hay ninguna barra disponible, y la barra estándar de 20 kg es demasiado pesada para ejecutar un ejercicio. En este caso, puedes ejecutar el ejercicio con una barra EZ, con una mancuerna o un disco de pesas, pero la sesión no obtendrá ninguna estrella porque no habrás podido ejecutar los movimientos estándar. Esto se debe a que parte de las normas del movimiento incluye el equipamiento (una barra de pesas).

Sin embargo, deberías usar una barra de pesas en cuanto estés lo bastante fuerte físicamente como para ejecutar los ejercicios con la técnica de levantamiento adecuada.

¿Puedo eliminar de mi Gym Coach los ejercicios de remo, pull ups y dips?

Sí, puedes eliminar tanto los ejercicios de remo como los Pullups y Dips. Puedes hacerlo en la sección de configuración del Coach. Al igual que eliminarlos, también puedes volver a añadirlos en cualquier momento. Para eliminar las Pull ups y Dips de tu entrenamiento, sólo tienes que ir a las configuraciones de tu aplicación, selecciona “Pull ups” o “Dips” y después “0 a 4” en el menú. Te recomendamos que incluyas remo en tu programa de entrenamiento, y deberías añadir los Pullups y Dips en cuanto puedas hacerlos. La guía tutorial de movimientos te ofrece formas más sencillas de ejecutar los Pullups y Dips para que te prepares a ejecutar las versiones correctas.