Invita a un amigo a Freeletics

¿Estás orgulloso de ser un Atleta Libre, y quieres que tus amigos y familiares también compartan la experiencia de Freeletics?. ¡Es fácil invitarlos a empezar su propio viaje en Freeletics! Y la mejor parte es que tú y a aquellos que invites se beneficiarán.

Así es como funciona:

1. Inicia sesión en tu aplicación de Bodyweight y selecciona “Seguidores” en el menú de tu Perfil
  2. Ve a la sección de Descubrir y selecciona ”Invitar amigos”.
  3. Utiliza el link “Comparte el link de invitación” para enviar un código de descuento de 20% directamente a tus amigos o familiares. Tú decides cómo enviar el enlace: a través de WhatsApp, correo electrónico, SMS o Facebook.
  4. Después de enviar tu invitación, a aquellos que invites sólo tienen que hacer clic en el link para obtener su Coach en nuestra página web.
  5. Por los tres primeros Atletas que invites, y que permanezcan con su suscripción al Coach, obtendrás gratis* un producto** de Freeletics Wear. Puedes comprobar el estado de tus invitaciones directamente en tu aplicación.

Ten en cuenta que recibirás tu cupón de Wear por un producto gratuito si el atleta al que invitas continúa con el Coach 14 días desde el pago inicial. En este momento, recibirás un email con tu cupón de Wear. Puedes encontrar todos los detalles en nuestros Términos y Condiciones del Programa de Freeletics de Invita a un Amigo.

Como todos sabemos, entrenando juntos, es una manera increíble de seguir avanzando y alcanzar tus metas. ¡Así que sigue adelante e invita a tantos Atletas Libres como quieras! Aquí no hay límites.

#nolimits #communitylove