Añade, modifica o elimina un resultado en Bodyweight

Puedes añadir, modificar o eliminar un resultado del Coach de Bodyweight en cualquier momento. Sólo tienes que seguir los siguientes pasos.

Añadir

Puedes añadir un resultado directamente en la aplicación de Bodyweight en tu Semana del Coach o en la sección de Entrenamiento Libre.

En tu Semana del Coach:

  1. Selecciona el Workout del Coach, Intervalo o Ejercicio que quieres añadir
  2. Haz click en el “+” en la esquina superior derecha de tu pantalla
  3. Selecciona la Fecha, Hora y Duración (si se te pregunta)
  4. Da el Feedback al Coach
  5. Añade un comentario y/o foto a tu entrenamiento
  6. Haz click en el “tick” en la esquina superior derecha de tu pantalla

En la sección de Entrenamiento Libre:

  1. Selecciona el Workout del Coach, Intervalo o Ejercicio que quieres añadir
  2. Selecciona el número de repeticiones que has realizado
  3. Haz click en el “+” en la esquina superior derecha de tu pantalla
  4. Selecciona la Fecha, Hora y Duración
  5. Da el Feedback al Coach
  6. Añade un comentario y/o foto a tu entrenamiento
  7. Haz click en el “tick” en la esquina superior derecha de tu pantalla

Modificar

Puedes modificar un resultado directamente en tu perfil en la aplicación de Bodyweight.

  1. Ve a tu perfil
  2. Haz click en “WORKOUTS” y después en “Actividad reciente”
  3. Selecciona el entrenamiento que quieres editar
  4. Haz click en el icono de editar en la esquina superior derecha
  5. Selecciona editar
  6. Edita tu comentario y/o foto,  y guarda los cambios

Nota: Si quieres cambiar la fecha, hora, duración o número de repeticiones que has realizado en tu entrenamiento, tendrás que eliminar primero el entrenamiento y añadirlo de nuevo en tu aplicación.

Eliminar

Puedes eliminar un resultado directamente en tu perfil en la aplicación de Bodyweight.

  1. Ve a tu perfil
  2. Haz click en “WORKOUTS” y después en “Actividad reciente”
  3. Selecciona el entrenamiento que quieres eliminar
  4. Haz click en el icono de editar en la esquina superior derecha
  5. Selecciona eliminar Workout
  6. Confirma que quieres eliminar
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 6 de 21