Combina la aplicación de entrenamiento de Freeletics con otros deportes

Con la aplicación de entrenamiento de Freeletics mejoras tu fuerza, resistencia, coordinación, movilidad y rapidez. Capacidades que se ponen a prueba en otro tipo de deportes. Muchos ya han logrado aumentar su redimiento en otros deportes gracias a Freeletics.

Pero si acabas de empezar con Freeletics, no empieces justo después de una competición o de una actividad similar. Los primeros dolores musculares te pueden dejar fuera de combate durante varios días.