Reinicia el Coach

Si has hecho una larga pausa o tu nivel físico ha cambiado, puedes empezar de nuevo reiniciando tu Coach. Esto terminará tu Training Journey, a la vez que te permitirá mantener todos tus puntos, PBs y el nivel que has alcanzado. Esto significa que el Coach generará tu próxima semana exclusivamente en función de tu nivel de forma física actual sin considerar ningún factor del pasado.

Por favor, ten en cuenta que una vez hayas reiniciado tu Coach no podrás revertir esta acción.

Así es cómo funciona:

1. Inicia sesión en la aplicación y selecciona el icono del Coach “C”
  2. Haz clic en la pestaña ”Tú”  que aparece al lado de “Plan de entrenamiento”
  3. Haz clic en la opción: “Reiniciar Coach”
  4. Selecciona “Sí, reiniciar”

Al final te se pedirá que actualices tus objetivos, nivel de forma física y tu perfil de atleta antes de poder elegir un Training Journey nuevo.