Reinicia el Coach de Bodyweight

Si has hecho una larga pausa o tu nivel físico ha cambiado, puedes empezar de nuevo reiniciando tu Coach de Bodyweight. Esto te enviará a la semana uno.

Así es cómo funciona:

1. Inicia sesión en la aplicación de Bodyweight y selecciona el icono “Coach”
  2. Selecciona ”Tú”
  3. Haz clic en la sección de “Resetear todas las semanas del Coach”
  4. Selecciona “Eliminar” para volver a la semana uno

Ten en cuenta que una vez que elimines todas las semanas de Coach, no podrás revertir esta acción.

Después sólo tienes que hacer tu Evaluación del Atleta. Esto significa que tu Coach de Bodyweight generará las próximas semanas basándose en tu estado físico actual, sin tener en cuenta otros factores del pasado.