Repite la Evaluación del Atleta en Bodyweight

Si has hecho una larga pausa o tu nivel físico ha cambiado, puedes rehacer tu Evaluación del Atleta. Esto significa que tu Coach de Bodyweight generará las próximas semanas basándose en tu estado físico actual, sin tener en cuenta otros factores del pasado.

Al rehacer la Evaluación del Atleta, se terminará la semana en la que estabas y el Coach te enviará a la siguiente semana. Esto no tendrá ningún impacto en la duración de tu suscripción al Coach.

Si debes volver a empezar directamente en una de las semanas especiales (Hell Days o Hell Week), puedes repetir la prueba de nivel físico, para pasar así a la siguiente semana.

Rehacer la evaluación del Atleta:

1. Ve a la sección de Coach
  2. Haz click en “Tú”
  3. Pulsa “Repite la evaluación del atleta” en la parte inferior de la pantalla

A continuación, te pedirá que contestes a algunas preguntas y tendrás que realizar tres ejercicios diferentes, los cuales serán evaluados por el tiempo que tardas en terminar un número predeterminado de repeticiones.

Ten en cuenta que, rehaciendo la Evaluación del Atleta, pasarás a la siguiente semana en vez de volver a la semana 1.