Recibe el paquete básico

Para empezar a cambiar tu vida con Freeletics, hemos elaborado un set con ejemplares de rutinas, con Workouts basados en la versión gratuita de la app. Pero primero debes haberte registrado.

Si aún no has recibido tu primer set con las instrucciones para el entrenamiento, estos pasos te van a ayudar a comprobar si te registraste con éxito:

1) ¿Recibiste el correo de confirmación después de registrarte ?

2) ¿Confirmaste tu cuenta?

Si contestas ambas preguntas con un “sí”, tal vez tengas que esperar un par de días hasta recibir tu próximo correo. Enviamos los correos con el paquete básico de Freeletics Bodyweight una vez por semana, siempre el mismo día en que te registraste. Por ejemplo si te registraste un martes, recibirás el primer correo de instrucción el martes siguiente. Si no lo recibes, revisa las bandejas de “correos no deseados” o spam y la papelera. Muchos de nuestros correos van a parar allí por la palabra «Free» (gratis) de nuestro nombre. Por eso estaría bien que añadieras noreply@mail-freeletics.com a tus contactos, y así asegurarte de recibir nuestros E-Mails.

Si al registrarte en Freeletics has elegido la opción de no recibir nuestros correos, no recibirás el paquete básico. Puedes cambiar esa elección en la configuración de tu cuenta.