Conexión entre las aplicaciones de Freeletics

Cuando creas una cuenta en Freeletics, proporcionarás un correo electrónico y una contraseña. Con tu cuenta Freeletics tendrás acceso a todos los productos Freeletics (Bodyweight, Running, Gym y Nutrition).

Los perfiles de las diferentes aplicaciones compartirán Foto de Perfil, Nombre y Apellido, lo que significa que si cambias algo de esto en una aplicación, cambiará en el resto.

Sin embargo, ten en cuenta que tu historial de entrenamiento, los puntos y el nivel se guardarán de forma independiente y no se compartirán.