Tu suscripción al Coach de Freeletics

Freeletics te ofrece las siguientes suscripciones:

• Suscripción al Coach de entrenamiento
  • Suscripción al Coach de nutrición
  • Suscripción al pack de entrenamiento y nutrición

Al adquirir una suscripción a Freeletics, tendrás acceso a los Coaches de Freeletics en las aplicaciones de Entrenamiento y/o Nutrición.

Los Coaches se mantienen separados, lo que significa que tu progreso se guarda de forma independiente y tus planes no se comparten entre las aplicaciones.

Por favor, asegúrate de iniciar sesión en cada aplicación utilizando la misma dirección de correo electrónico y contraseña que utilizaste para realizar la compra.

Duración de la suscripción

Puedes elegir entre suscripciones de 3, 6 y 12 meses de duración. Tu suscripción es válida desde el momento de la compra y se renovará al final del periodo de suscripción elegido si no se cancela con anterioridad. Al cancelar, sigues teniendo acceso a los Coaches durante el tiempo restante de tu suscripción y hasta que esta termine. Por favor, ten en cuenta que no es posible pausar la suscripción.

* Si adquieres tu suscripción en los Estados Unidos tienes la posibilidad de elegir una suscripción de 1 o 12 meses, esta última dispone además de una prueba gratuita inicial de 7 días. Ten en cuenta que pasada esta prueba de 7 días se te cobrará el importe de la suscripción, a no ser que canceles tu suscripción antes de que finalice.

Precios

Para encontrar información sobre el precio de la suscripción, inicia sesión en nuestra página web. El precio por semanas que aparece en nuestra página web es un precio indicativo que te ayuda a comparar el precio de los distintos periodos disponibles y a elegir el más conveniente para ti. El precio total de la suscripción que elijas, se te mostrará en el momento antes de finalizar la compra.