Tu suscripción al Coach de Freeletics

Con el fin de darte una experiencia más personalizada, Freeletics te ofrece la posibilidad de elegir tu plan y tu periodo de suscripción.

Tipos de suscripciones

Freeletics te ofrece diferentes tipos de suscripciones disponibles en varios periodos de tiempo.

• Suscripción Coach de Entrenamiento
  • Suscripción Coach de Nutrition
  • Pack de Entrenamiento & Nutrición

Con la suscripción al Coach de entrenamiento dispones de acceso a los tres Coaches de entrenamiento de Freeletics: Bodyweight, Gym y Running. Las tres aplicaciones de entrenamiento, así como los Coaches, permanecen separados, lo que significa que tu historial, niveles, puntos y planes de entrenamiento se guardan de forma independiente y no se comparten entre las aplicaciones.

La suscripción al Coach de Nutrition te da acceso a un plan semanal de comidas personalizado y diseñado a tu medida, al cual puedes acceder directamente a través de la aplicación de Freeletics Nutrition.

El pack de Entrenamiento & Nutrición te da acceso a los cuatro Coaches de Freeletics.

Si deseas utilizar más de una aplicación, debes asegurarte de iniciar sesión en cada aplicación utilizando el mismo correo electrónico y la misma contraseña que utilizaste al hacer la compra.

Duración de la suscripción

En Freeletics te ofrecemos suscripciones de 3, 6 o 12 meses. Tu suscripción es válida desde el momento de la compra y se renovará al final del periodo de suscripción elegido si no se cancela con anterioridad. Al cancelar, sigues teniendo acceso a los Coaches durante el tiempo restante de tu suscripción y hasta que esta termine. Por favor, ten en cuenta que no es posible pausar la suscripción.

Precios

Para encontrar información sobre el precio de la suscripción, inicia sesión en nuestra página web. El precio por semanas que aparece en nuestra página web es un precio indicativo que te ayuda a comparar el precio de los distintos periodos disponibles y a elegir el más conveniente para ti. El precio total de la suscripción que elijas, se te mostrará en el momento antes de finalizar la compra.