Así funciona la suscripción

Con la compra de tu Coach se activa automáticamente una suscripción para el periodo de tiempo seleccionado. El Coach empezará inmediatamente después de la fecha de compra y estará activo durante el periodo de tiempo que hayas seleccionado. Después tu Coach se renovará automáticamente por el intervalo de pago seleccionado. Puedes cancelar la suscripción a tu Coach y continuar usándolo hasta que se acabe el periodo de suscripción.

Para obtener información sobre precios, por favor visita nuestra página web. El precio por semana, al que se hace referencia en la página web, sirve como referencia para comparar el coste de diferentes periodos de tiempo. La totalidad del importe a pagar, se indicará en la página de confirmación, antes de que realmente hayas comprado tu Coach. Ten en cuenta que al realizar tu compra, se te cobrará el importe total.