Tu aplicación de Freeletics en Android dice: «No hay conexión a internet»

Si tu aplicación Freeletics en Android dice que «no hay conexión», verifica que tu conexión con el Internet sea lo suficientemente estable y que estés usando la versión de la app más reciente. Si el problema persiste, cierra la sesión y vuelve a iniciarla. Eso hace que los datos se sincronicen y se solucione el problema. Si continúas teniendo dificultades, contacta el Centro de ayuda de Freeletics.