Usa tu cupón regalo de Freeletics

Sigue las siguientes instrucciones para hacer uso de tu cupón regalo de Freeletics:

1. Dirígete a la página de compra para adquirir tu Coach de Entrenamiento/Pack o Nutrición
  2. Inicia sesión o regístrate para crear una cuenta nueva
  3. Elige un periodo de suscripción
  4. Haz click en “Introducir el cupón”
  5. Escribe el código de tu cupón y haz click en “Aplicar”
  6. Introduce tu información de pago
  7. Selecciona “Comenzar periodo de prueba gratis”

Por favor, ten en cuenta que cuando tu periodo de prueba gratis termine, se te cobrará la renovación del periodo de suscripción que seleccionaste, a no ser que canceles tu suscripción gratuita antes de que finalice.

Si te gustaría comprar una tarjeta de regalo de Freeletics para el Coach o para la tienda de Wear para alguien que conoces, visita nuestra tienda y elige la tarjeta que buscas. Puedes obtener más información sobre las tarjetas y su validez aquí.