Usa tu cupón regalo de Freeletics

Sigue las siguientes instrucciones para hacer uso de tu cupón regalo de Freeletics:

1. Dirígete a la página de compra para adquirir tu Coach de Entrenamiento/Pack o Nutrición
  2. Inicia sesión o regístrate para crear una cuenta nueva
  3. Elige un periodo de suscripción
  4. Haz click en “Introducir el cupón”
  5. Escribe el código de tu cupón y haz click en “Aplicar”
  6. Introduce tu información de pago
  7. Selecciona “Comenzar periodo de prueba gratis”

Por favor, ten en cuenta que cuando tu periodo de prueba gratis termine, se te cobrará la renovación del periodo de suscripción que seleccionaste, a no ser que canceles tu suscripción gratuita antes de que finalice.

Si te gustaría recibir un cupón de regalo de Freeletics para alguien que conoces, o si quieres obtener más información sobre el cupón regalo, visita nuestra tienda de Wear.