Usa el cupón regalo de Freeletics para obtener el Coach

Hola Atleta. Ya has recibido tu cupón regalo de Freeletics, y ahora te estarás preguntando cómo empezar. Aquí encontrarás toda la información que necesitas para ponerte en marcha con el Coach y tener acceso completo al entrenamiento.

Cómo usar tu cupón regalo de Freeletics:

1. Dirígete a la página de Checkout Bodyweight
  2. Selecciona “Introducir el cupón”
  3. Introduce el código de tu cupón y selecciona “Aplicar”
  4. Selecciona “Inicia sesión para continuar”
  5. Inicia sesión o abre una cuenta nueva
  6. Introduce tu método de pago
  7. Selecciona “Comenzar periodo de prueba gratis”

Ten en cuenta que tu suscripción al Coach se renovará automáticamente por el periodo de 3 o 6 meses de tu cupón de regalo. Esta renovación se producirá al final de tu periodo de suscripción del Coach, a no ser que la canceles en tu cuenta antes de dicha fecha final.

Si te gustaría recibir un cupón de regalo de Freeletics para alguien que conoces, o si quieres obtener más información sobre el cupón regalo, visita nuestra tienda Wear.