Cancela tu suscripción con Freeletics

Al comprar el Coach, este se renovará automáticamente al final del periodo de suscripción elegido.

Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento. Lo que, significa que la renovación automática de los pagos también se cancelará, pero todavía tendrás acceso al Coach durante el tiempo restante de tu periodo de suscripción actual.

Compra en la página web

1. Ve a la visión general de tu suscripción
  2. Elige el producto
  3. En la sección “estado de la suscripción al Coach”, haz click en la siguiente renovación
  4. Haz click en “cancelar suscripción”

Después de cancelar tu suscripción, recibirás un email de confirmación. Si no recibes uno, mira por favor en tu carpeta de correo no deseado.

Compra a través de la aplicación

Para obtener instrucciones de como cancelar tu suscripción comprada a través de iTunes, haz click en este enlace.

Para obtener instrucciones de cómo cancelar tu suscripción comprada a través de Google Play, haz click en este enlace.