Fin del periodo de tu suscripción

Si no has cancelado la renovación automática de tu suscripción, tu Coach se renovará automáticamente por el mismo periodo de tiempo.

Al final de tu periodo de suscripción, cambiarás a la versión gratuita de la aplicación. Tendrás acceso a una selección de entrenamientos o recetas. Cuando te suscribas de nuevo, continuarás dónde lo dejaste con tu Coach, incluyendo tu historial de entrenamiento y de recetas.

Recuerda: Puedes ver la fecha en la que termina tu suscripción al Coach en la sección de “Suscripciones” de nuestra página web.