Wie behebe ich einen Fehler?

Wenn du eine Fehlermeldung erhältst, oder ein anderes technisches Problem hast, würden wir dich zunächst um Folgendes bitten:

1. Bitte lösche deine App
  2. Lade dir die aktuellste Version der App aus dem App Store runter und installiere sie nochmal neu
  3. Logge dich in die App mit deiner korrekten Freeletics Account Adresse ein

Natürlich sind wir für dich über die support@freeletics.com erreichbar, falls diese Schritte das Problem nicht beheben sollten.

Stelle dein Abonnement über iTunes wieder her

Wenn sich dein Coach nach einem Kauf  via iTunes nicht aktiviert, kannst du es mal mit den folgenden Schritten versuchen:

Öffne deine Freeletics App

1. Öffne dein Profil
  2. Gehe bitte in deine Einstellungen
  3. Klicke auf "Abonnement"
  4. Wähle "Gekauftes Abo wiederherstellen"
  5. Falls es hier zu einer Fehlermeldung kommt, logge dich aus der App aus und erneut wieder ein.