Verbinde dich mit Spotify Premium

Als Besitzer eines Premium Spotify Accounts hast du die Möglichkeit, Spotify mit deiner Freeletics Training App zu verbinden. Folgende Schritte ermöglichen dir den Zugang zu diesem Feature:

1. Öffne deine Freeletics Training App
  2. Gehe zu deinem Profil
  3. Wähle die Einstellungen oben rechts
  4. Aktiviere den Button “Mit Spotify Premium verbinden”, um innerhalb der App die Playlist zu steuern

Sobald dein Spotify Account mit deiner Freeletics App verbunden ist, wirst du das Spotify Widget sehen, sobald du deinen Coach Tag öffnest oder ein Training aus dem freien Bereich wählst. Du kannst durch einen Klick auf dieses Widget eine Playlist wählen- entweder deine eigene, oder eine von Freeletics.