Verwende die Apple Watch

Wie kannst du die Freeletics Training App auf deiner Apple Watch verwenden?

1. Wähle die “Watch” App auf deinem iPhone und gehe zu “Verfügbare Apps”
  2. Suche die Freeletics App und wähle “installieren”
  3. Sobald die Installation beendet ist, wird die Freeletics App auf deiner Apple Watch angezeigt werden
  4. Beginne deine Training Session auf deinem iPhone

Bitte beachte, dass die Apple Watch App nur in Verbindung mit deinem iPhone verwendet werden kann, damit du deine Trainingseinheiten absolvieren kannst.

Verwende stets die aktuellste Version der Freeletics App auf beiden Geräten: Smartphone und Watch.