So kannst du dein Bodyweight Training teilen

Du kannst ein Bild deines Trainings in der Bodyweight App teilen, nachdem du es abgeschlossen hast.

Und so funktioniert es:

1. Wähle ein Bild aus deiner Galerie aus oder klicke auf das Kamera-Symbol, um eine neues Bild aufzunehmen
  2. Aktiviere bitte den Button, um dein Training via Facebook oder Instagram zu teilen
  3. Klicke auf das Häkchen rechts oben in der Ansicht
  4. Bestätige deinen Post über das zusätzliche Facebook und/ oder Instagram Pop-up

Bitte beachte, dass ein Teilen über Facebook nur für Android-basierte Geräte möglich ist.