Wöchentliche Trainingstage bei Freeletics Gym

Du kannst für deine Coach-Woche zwischen zwei und fünf Trainingstagen auswählen. Diese Auswahl kannst du später jederzeit ändern. Klicke dazu einfach auf das Profilsymbol. In deinem Profil klickst du dann auf das Einstellungssymbol und dann auf den Coach. In den Coach-Einstellungen kannst du ganz oben deine wöchentlichen Trainingstage wie gewünscht wählen. Es ist jedoch wichtig, dass du am Anfang auf deinen Körper achtest und lieber etwas langsamer anfängst. Freeletics Gym ist ein sehr anspruchsvolles Trainingsprogramm. Selbst wenn du es bereits gewohnt bist, fünf oder sechs Tage pro Woche ins Fitnessstudio zu gehen, empfehlen wir dir trotzdem, mit Freeletics Gym bei drei oder vier Trainingstagen anzufangen und dich mit der Zeit zu steigern.

Drei Trainingstage:

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Trainingstag Pause Trainingstag Pause Trainingstag Pause Pause

Vier Trainingstage:

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Trainingstag Trainingstag Pause Trainingstag Trainingstag Pause Pause

Du kannst die Zahl der Trainingstage selbst direkt in der App ändern.

1. Klicke auf dein Profil in der Gym App
  2. Klicke auf “Einstelungen” und dann auf “Coach”
  3. Wähle deine gewünschte Zahl an Trainingstagen