Aktualisiere deine Running Coach Einstellungen

Anzahl der Trainingstage

Du kannst die Anzahl der Trainingstage nach jeder Coach – Woche ändern. Bitte beachte, dass die Wahl der Anzahl deiner Trainingstage für die nächste Woche davon abhängt, wie oft du in den letzten Wochen trainiert hast. Wenn du beispielsweise in den letzten Wochen nur 2 Trainingseinheiten hattest, wirst du in deiner nächsten Woche nicht „6 Trainingstage“ wählen können. So möchten wir dich vor einer Überbelastung schützen.

Wiedereinstieg nach einer Pause

Starte nach jeder längeren Pause wie ein Anfänger. Dein Bewegungsapparat muss sich erst wieder an das Laufen gewöhnen. Die Workouts werden dir nicht alles abverlangen, aber sei geduldig, dann wirst du bald wieder mehr laufen und auch vom Coach mehr gefordert werden. Für den Fall, dass du eine längere Trainingspause innerhalb eines Coach Abonnements gemacht hast, solltest du den Coach zurücksetzen und mit einem komplett neuen Trainingszyklus starten, um dich nicht überzubelasten. Um dies zu tun, kontaktiere bitte unseren Support.