Ein Training in Freeletics Running nachtragen, bearbeiten oder löschen

Du kannst dein Workout oder deinen Lauf jederzeit in deiner Running App nachtragen oder löschen.

Nachtragen

  1. Wähle in deiner Running App den Bereich „Training“
  2. Klicke im Bereich „Coach“, „Workouts“ oder „Distances“ auf das gewünschte Training
  3. Klicke auf das “+” – Zeichen rechts oben
  4. Nun kannst du die Daten eintragen
  5. Klicke auf “Speichern”

Löschen

  1. Gehe zu deinem Profil mit deinem bisherigen Trainingsverlauf
  2. Wähle das Training aus, das du löschen möchtest
  3. Klicke rechts oben im Bildschirm auf „Bearbeiten“
  4. Wähle "Löschen"

Bearbeiten

Bitte beachte: Ein Bearbeiten des Eintrags ist derzeit noch nicht möglich. Zudem bekommst du für nachgetragene Trainingseinheiten keinen Stern.

War dieser Beitrag hilfreich?
4 von 8 fanden dies hilfreich