Wiederhole den Athleten Check für deinen Gym Coach

Wenn du eine Trainingspause hinter dir hast, oder sich dein dein Fitness Level verändert hat, kannst du den Athleten Check direkt in deiner Gym App wiederholen.

1. Gehe in deiner Gym App auf dein Profil
  2. Gehe zu deinen Einstellungen rechts oben
  3. Wähle „Athleten Check wiederholen“

Die Gewichtsvorschläge für Gym werden sich sofort ändern. Beachte bitte, dass diese Gewichtsvorschläge nur Vorschläge sind, und keine exakten Gewichstvorgaben, die du genau so verfolgen musst.

Bitte passe die Gewichte so an, dass du dich wohl damit fühlst. Mit der Zeit wird sich der Gym Coach deinem Level anpassen und dich pushen, damit du besser wirst.
Bitte beachte, dass du dich mit „Coach zurücksetzen“ in deinen Einstellungen in der App in Woche 1 zurücksetzen kannst.