Lade Freunde zu Freeletics ein

Du bist stolz darauf, ein Free Athlete zu sein und möchtest deine Erfahrung mit Freunden und Familie teilen? Es ist total einfach, sie zu ihrer Freeletics Journey einzuladen! Und das beste daran ist, dass beide Seiten davon profitieren!

Und so funktionierts:

1. Logge dich in deiner Bodyweight App ein und klicke in deinem Profil auf “Follower” und dann auf “Entdecke”.
  2. Klicke auf “Freunde einladen”.
  3. Verwende den Einladungslink und verschicke durch diesen einen 20% Gutscheincode direkt über WhatsApp, Email, SMS, oder Facebook.
  4. Nachdem du den Link verschickt hast, muss die Person, die du einlädst, nur auf den Link klicken, um den Coach *auf der Webseite* zu erwerben.
  5. Für die ersten drei Athleten, die du einlädst, (vorausgesetzt, sie bleiben dabei) wirst du ein gratis* Freeletics Wear Produkt** erhalten. Du kannst den Status deiner Empfehlungen direkt in deiner App überprüfen. Mehr zum Thema findest du auch unter den Bedingungen zum Freeletics Empfehlungsprogramm.

Wie wir alle wissen, ist das gemeinsame Training ein toller Weg ist, die eigenen Ziele zu erreichen und Fortschritte zu erleben. Du kannst so viele Free Athletes wie möglich einladen – hier sind keine Grenzen gesetzt.

#nolimits #communitylove

*Versandkosten sind nicht enthalten.

**Freeletics Wear wird nur nach Europa, USA, Schweiz und Norwegen geliefert.