Setze deinen Bodyweight Coach zurück

Sollte eine längere Trainingspause hinter dir liegen oder sich dein Fitnesslevel aus anderen Gründen verändert haben, kannst du jederzeit von vorne starten indem du deinen Bodyweight Coach innerhalb der App zurücksetzt. Dies ermöglicht dir, wieder von Woche 1 zu starten, wobei du deine Punkte, Level und Trainingshistorie behältst.

Um deinen Bodyweight Coach zurückzusetzen, folge bitte diesen Schritten:

1. Logge dich in deine Bodyweight App ein und klicke auf “Coach”
  2. Klicke auf “Du”
  3. Scrolle nach unten und wähle “Coach zurücksetzen”
  4. Klicke auf “Zurücksetzen” um zu Woche 1 zurückzukehren

Bitte beachte, dass du nach dem Zurücksetzen deiner Coach-Wochen keine Möglichkeit mehr hast dies rückgängig zu machen.

Im Anschluss wird dich dein Coach auffordern, deinen Athleten Check zu wiederholen. Das bedeutet, dass dein Coach deine nächsten Trainingswochen ausschließlich auf Basis deines aktuellen Fitness-Levels zusammenstellen wird, ohne irgendwelche Faktoren der Vergangenheit zu berücksichtigen.