Wiederhole deinen Athleten Check für deinen Bodyweight Coach

Wenn sich dein Fitness-Level verändert hat oder du schon länger nicht mehr trainiert hast, kannst du den Athleten Check wiederholen. Das bedeutet, dass dein Coach deine nächsten Trainingswochen ausschließlich auf Basis deines aktuellen Fitnesslevels zusammenstellen wird, ohne irgendwelche Faktoren der Vergangenheit zu berücksichtigen.

Bitte beachte, dass dies deine aktuelle Coach-Woche beendet und eine neue startet.

Dies wird natürlich keine Auswirkung auf die Laufzeit deines Abonnements haben.

Falls du direkt in einer der speziellen Wochen (Hell Days oder Hell Week) starten solltest, führe bitte den Athleten Check erneut aus, um eine neue Woche zu starten.

Athlete Check wiederholen :

1. Klicke in der Bodyweight App auf deinen Coach
  2. Klicke auf „Du“
  3. Klicke auf „Athleten Check wiederholen“

Dir werden ein paar Fragen gestellt werden, nach welchen du 3 verschiedene Exercises in einer vorgegebenen Wiederholungszahl absolvieren wirst. Diese werden anhand der Zeit bewertet, die du dafür brauchst.

Bitte beachte, dass du nicht in Coach-Woche 1 zurück gesetzt wirst.