Bezahle und verwalte dein Coach Abonnement

Du kannst dir das Freeletics Coach Abonnement anhand verschiedener Zahlungsmethoden kaufen. Wenn du dann deine Zahlungsdaten beim Erstkauf eingegeben hast, wird dieses gewählte Zahlungsmittel auch bei den nächsten Verlängerungen deines Abonnements verwendet – es sei denn, du hast diese Zahlungsdaten zuvor in deinen Accounteinstellungen geändert. Du kannst den Status deines Abonnements jederzeit in deinen Accounteinstellungen einsehen und auch die hinterlegte Zahlungsart für die nächsten Verlängerungen deines Abonnements ändern.

Dieser Artikel informiert dich über:

• Zahlungsarten bei Kauf des Coach Abonnements
  • Überprüfen des Abonnements
  • Verwaltung der Zahlungsdaten oder der Laufzeit des Abonnements

Zahlungskarten bei Kauf des Coach Abonnements

Du kannst dir das Freeletics Coach Abonnement anhand der folgenden Zahlungsmethoden kaufen:

• Kreditkarte: Du kannst dir den Bodyweight Coach einfach und sicher auf unserer Website kaufen. Wir akzeptieren Master Card und Visa. Deine Kreditkartendaten werden per SSL-Verfahren verschlüsselt übertragen. Durch diesen hohen Sicherheitsstandard ist ein Einkauf per Kreditkarte sicher.
  • iTunes oder Google Play: Sofern du den Bodyweight Coach über In-App Käufe erwirbst, erfolgt die Abrechnung über den Anbieter des jeweiligen App-Stores. Bitte erkundige dich bei diesem Anbieter, welche Zahlungsmittel zur Verfügung stehen.
  • PayPal: Auch Paypal ist für den Kauf des Coachs verfügbar.  Du kannst Paypal einfach und sicher auf unserer Website als Zahlungsoption wählen.

Dein Coach Abonnement wird dir unmittelbar nach dem Kauf zur Verfügung stehen. Du kannst sofort den Athleten Check absolvieren, damit deine erste Trainingswoche für dich erstellt werden kann.

Bitte beachte, dass Google Play Guthabenkarten oder Prepaid Karten nicht für ein Freeletics Coach Abonnement einsetzbar sind. Gerne kannst du den Google Play Kundenservice hierfür kontaktieren.

Wenn du dir das Freeletics Coach Abonnement mit iTunes Gutscheinkarten kaufen möchtest, kontaktiere bitte den Apple Kundenservice, um nach dieser Möglichkeit zu fragen.

Überprüfen des Abonnements

Du kannst den Status deines jeweiligen Coach Abonnements jederzeit in deinen Accounteinstellungen in der Übersicht deiner Abonnements einsehen. Dort wirst du auch das Datum sehen, an dem sich dein Abo das nächste mal verlängern wird.

Solltest du dein Abonnement via iTunes oder den Google Play Store gekauft haben, kannst du den Status deines Abonnements direkt im jeweiligen App Store verwalten und überprüfen.

Änderung der Zahlungsdaten oder der Laufzeit des Abonnements

Kauf via Website:

So änderst du deine Zahlungsdaten oder die Laufzeit deines Coach Abonnements:

1. Gehe zur Übersicht deiner Abonnements
  2. Wähle das Produkt aus
  3. Klicke unter "Coach-Abo Status” auf “Nächste Verlängerung”
  4. Klicke auf den Button “Abo kündigen”
  5. Klicke auf “Verlängere deinen Coach”

Nachdem du dein Abonnement gekündigt hast, wirst du eine Bestätigungsmail bekommen. Solltest du keine erhalten, überprüfe bitte auch deinen Spam-Ordner.

Kauf via App:

Wenn du deinen Coach via iTunes gekauft hast, klicke bitte auf Apple’s Seite „Abonnements anzeigen, ändern oder kündigen„, um deine Zahlungsdaten oder die Laufzeit deines Coach Abonnements zu ändern.

Wenn du deinen Coach via Google Play Store gekauft hast, klicke bitte auf die Seite des Google Play Stores „Abo kündigen oder ändern„, um deine Zahlungsdaten oder die Laufzeit deines Coach Abonnements zu ändern.