Verbindung der Freeletics Apps

Wenn du dich bei Freeletics anmeldest, erstellst du mit deiner Mailadresse und deinem Passwort einen Account. Durch deinen Freeletics Account hast du Zugriff auf alle Freeletics Produkte (Bodyweight, Running, Gym, Nutrition).

Dein Account beinhaltet dein Profil samt Foto sowie Vor- und Nachname. Wenn du beispielsweise deinen Namen oder dein Foto in einer der Apps änderst, wird diese Änderung für alle anderen Apps übernommen.

Bitte beachte, dass dein Trainingsverlauf, Punkte und Level jeweils individuell in der App gespeichert sind und NICHT mit den anderen Apps synchronisiert werden.