Dein Freeletics Coach Abonnement

Freeletics bietet folgende Modelle an:

• Das Training Coach Abonnement
  • Das Nutrition Coach Abonnement
  • Das Training & Nutrition Bundle

Durch das Freeletics Coach Abonnement erhältst du Zugriff auf deine Coaches in der Trainings- und in der Nutrition App. Alle Freeletics Apps und die Coaches sind jeweils einzeln verfügbar und die jeweiligen Trainingsdaten werden nicht miteinander synchronisiert.

Du kannst mit deinen Freeletics Login Daten auf deine Freeletics Apps zugreifen. Bitte verwende hier immer die gleichen Login Daten (Email Adresse und Passwort).

Laufzeit des Abonnements

Bei der Dauer deines Abonnements hast du die Wahl zwischen 3, 6 oder 12 Monaten. Dein Abonnement startet immer am Tag des Kaufdatums und läuft für die Dauer deines gewählten Abonnements, es sei denn, du kündigst es vorher. Nach einer Kündigung hast du noch bis zum Enddatum Zugriff auf das Produkt. Leider ist es nicht möglich, das Abonnement einzufrieren oder mittendrin zu unterbrechen.

Kosten

Auf der Website erfährst du mehr über die Kosten. Der dort angezeigte wöchentliche Preis dient dem Vergleich der verschiedenen Zeitpakete für den Coach. Der gesamte Betrag wird direkt nach dem Kauf von deinem Konto abgebucht. Dies und auch der volle Preis wird auf der Kaufseite vor deiner Bestätigung auch nochmal erläutert.