Dein Freeletics Coach Abonnement

Du kannst dir die Art deines Abonnements und die Laufzeit selbst aussuchen - dadurch kannst du für dich selbst entscheiden, was am besten zu dir passt.

Laufzeiten

Du kannst zwischen verschiedenen Produkten mit unterschiedlicher Laufzeit wählen.

• Das Training Coach Abonnement
  • Das Nutrition Coach Abonnement
  • Das Training & Nutrition Coach Abonnement

Durch das Training Coach Abonnement erhältst du Zugriff auf alle 3 Training Coaches: Bodyweight, Gym, und Running. Alle Freeletics Training Apps und die Coaches sind jeweils einzeln verfügbar und die jeweiligen Trainingsdaten (Punkte, Level usw.) werden nicht miteinander synchronisiert.

Der Nutrition Coach bietet dir einen personalisierten Ernährungsplan, der genau auf dich abgestimmt ist. In der Freeletics Nutrition App ist dieser Coach für dich verfügbar.

Mit dem Training & Nutrition Coach Bundle erhältst du Zugriff auf alle Freeletics Coaches.

Du kannst mit deinen Freeletics Login Daten auf deine Freeletics Apps zugreifen. Bitte verwende hier immer die gleichen Login Daten (Email Adresse und Passwort).

Laufzeit des Abonnements

Wir bieten unterschiedliche Optionen an (3, 6 oder 12 Monate). Dein Abonnement startet immer am Tag des Kaufdatums und läuft für die Dauer deines gewählten Abonnements. Solange du es nicht kündigst, verlängert es sich jeweils um die von dir gewählte Dauer. Nachdem du gekündigt hast, wirst du noch bis zum Enddatum Zugriff auf das Produkt haben. Es ist leider nicht möglich, das Abonnement einzufrieren, oder mittendrin zu unterbrechen.

Kosten

Auf der Website erfährst du mehr über die Kosten. Der dort angezeigte wöchentliche Preis dient dem Vergleich der verschiedenen Zeitpakete für den Coach. Der gesamte Betrag wird direkt nach dem Kauf von deinem Konto abgebucht. Dies und auch der volle Preis wird auf der Kaufseite vor deiner Bestätigung auch nochmal erläutert.