Die Freeletics Android App zeigt „keine Internetverbindung“ an

Sollte deine Freeletics Android App überall „keine Internetverbindung“ anzeigen, überprüfe bitte, ob deine Internetverbindung stabil genug ist und ob du die aktuellste Version der App hast. Sollte das Problem weiterhin bestehen, logge dich bitte über die Accounteinstellungen aus der App aus und wieder ein. Dies wird die Datensätze erneut abgleichen und somit das Problem beheben.

Bitte wende dich an unseren Customer Support, falls dein Problem weiterhin besteht oder wir dir sonst irgendwie weiterhelfen können.